Состоялась вторая конференция Wake up province!

logoblogo

Делать вторую конференцию было одновременно и проще и сложнее. Проще потому-что был опыт проведения первой, а сложнее так как планку поставили выше и нужно было превзойти себя.

В этот раз, мы с Лёшей из Voxweb (который делает конференцию с нами), нашли более подходящий зал, увеличили количество докладов и даже организовали кофе-брейк для которого сложнее всего было найти нарезанную колбасу.

А самое главное — к нам приехала самая настоящая рок-звезда российского веба — Сергей Прокофьев из Creative People, обаянием и энергией которого подзарядились все участники конференции.

Несмотря на прохладное субботнее утро, перекрытие города по случаю визита патриарха и 2 параллельных дизайн/ИТ конференции (движуха растёт), нас посетило более 80 человек и в какой-то момент кому-то пришлось немного постоять.

wupaud

Очень благодарю докладчиков и их подготовку, все презентации были сделаны отлично, доклады интересны и выходили далеко за рамки провинциального уровня, чем вызвали немалое удивление и восторг участников.

Мы уже ищем докладчиков на следующую конференцию, которая состоится примерно через три месяца, пишите на mail@w-u-p.ru если желаете выступить.

Также мы ищем спонсоров для того чтобы привезти интересных докладчиков из других городов и устроить более вкусный и полезный кофе-брейк. Будем рады любым предложениям.

Сейчас мы готовим сайт с отчётом, на котором будут видео и презентации всех докладов, а также фотографии докладчиков и участников.

Следите за сайтом конференции http://wupconf.ru и официальным твиттером @wupconf чтобы быть в курсе новостей.

Увидимся снова зимой!